お仕事 個人事業主の方に質問です(><)領収書を貼る仕事を頼まれたのですが銀… 個人事業主の方に質問です(><)領収書を貼る仕事を頼まれたのですが銀行のご利用明細も貼るのでしょうか??💦 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 個人事業主 銀行 maai(8歳) コメント 退会ユーザー 銀行は入出金明細の一覧を月単位で用意すれば大丈夫だと思います! 12月21日 maai ありがとうございます!月ごとに貼るって感じですよね•́ω•̀)? 12月21日 退会ユーザー 私は領収書をたくさん貼っているページとは別に銀行の入出金が1月から順に並んでいるページを作ってました! カード明細なども月ごとにまとめてました! 12月21日 maai ご丁寧にありがとうございます❣ 12月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maai
ありがとうございます!月ごとに貼るって感じですよね•́ω•̀)?
退会ユーザー
私は領収書をたくさん貼っているページとは別に銀行の入出金が1月から順に並んでいるページを作ってました!
カード明細なども月ごとにまとめてました!
maai
ご丁寧にありがとうございます❣