子育て・グッズ 12日にUSJへ行く際、混雑するかと防寒ケープが必要か悩んでいます。 1月12日に姪っ子、甥っ子が遊びにくるためUSJに行きます。3連休の真ん中ですが冬でも混んでるのでしょうか??後、6ヶ月の次女も連れて行くのですが、抱っこ紐の防寒ケープは必要ですよね??どれを購入しようか迷っています。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 抱っこ紐 遊び USJ 防寒 甥っ子 姪っ子 aaa(6歳) コメント おはぎ 冬でも混んでますよ!三連休なら特に 雪も降る時期ですしケープは絶対必要です!ベビーカーでも使える足がすっぽり入るタイプ便利です😊 12月21日 aaa 冬でも混んでるんですね😭😭乗り物も乗るのに結構並びますか?😭 ちなみにオススメケープありますか?? 12月21日 おはぎ USJ 混雑予測や本日の待ち時間など調べると出てきますよ😊 使っているのはベルメゾンで購入したんですがこれです!もこもこでムササビみたいに足がすぽっと入るのでいいですよ😁フードにも留め具を通す穴が空いていてフードが脱げないようにできます。重宝しました~ 写真が一枚しか貼れず💦商品名は ZEMZEM 【ベビーもママもあったか】リバーシブルマルチダウンケープ です! 12月21日 aaa ぁりがとございます💕探してみます!! 12月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
冬でも混んでるんですね😭😭乗り物も乗るのに結構並びますか?😭
ちなみにオススメケープありますか??
おはぎ
USJ 混雑予測や本日の待ち時間など調べると出てきますよ😊
使っているのはベルメゾンで購入したんですがこれです!もこもこでムササビみたいに足がすぽっと入るのでいいですよ😁フードにも留め具を通す穴が空いていてフードが脱げないようにできます。重宝しました~
写真が一枚しか貼れず💦商品名は
ZEMZEM
【ベビーもママもあったか】リバーシブルマルチダウンケープ
です!
aaa
ぁりがとございます💕探してみます!!