※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
子育て・グッズ

12日にUSJへ行く際、混雑するかと防寒ケープが必要か悩んでいます。

1月12日に姪っ子、甥っ子が遊びにくるためUSJに行きます。3連休の真ん中ですが冬でも混んでるのでしょうか??後、6ヶ月の次女も連れて行くのですが、抱っこ紐の防寒ケープは必要ですよね??どれを購入しようか迷っています。

コメント

おはぎ

冬でも混んでますよ!三連休なら特に
雪も降る時期ですしケープは絶対必要です!ベビーカーでも使える足がすっぽり入るタイプ便利です😊

• aaa

aaa

冬でも混んでるんですね😭😭乗り物も乗るのに結構並びますか?😭

ちなみにオススメケープありますか??

• 12月21日
  • おはぎ

おはぎ

USJ 混雑予測や本日の待ち時間など調べると出てきますよ😊
    使っているのはベルメゾンで購入したんですがこれです!もこもこでムササビみたいに足がすぽっと入るのでいいですよ😁フードにも留め具を通す穴が空いていてフードが脱げないようにできます。重宝しました~
    写真が一枚しか貼れず💦商品名は
    ZEMZEM

【ベビーもママもあったか】リバーシブルマルチダウンケープ

です!

• 12月21日
  • aaa

aaa

ぁりがとございます💕探してみます!!

• 12月21日