雑談・つぶやき 母乳欲しがるだけあげてるから一ヶ月検診の体重が凄そう😅💦 母乳欲しがるだけあげてるから一ヶ月検診の体重が凄そう😅💦 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 母乳 体重 検診 マヨ王子👑 コメント 元旦ベビー☆ うちは、1ヶ月で2キロ太ってしまいました(^_^;) 5月6日 マヨ王子👑 つぶやきにコメントありがとうございます😊 一ヶ月で2kgは凄いですね( ^ω^ ) よく飲んでくれるのはいいんですが授乳の間隔が短すぎて大変です💦 5月6日 元旦ベビー☆ 新生児の時は、泣くとお腹が空いてるのかなー?って思って何回もあげちゃってたんですよね(^_^;) 5月6日 マヨ王子👑 泣いちゃうとあげちゃいますよね(^^;; なかなか寝てくれない時もおっぱいあげたら吸いながらそのまま寝ちゃうので結局あげちゃうんです💦 5月6日 元旦ベビー☆ でも、痩せてるよりいいですよ(^^) それに赤ちゃんは、ぷにぷにしてる方が可愛いですから♪ 5月6日 マヨ王子👑 赤ちゃんのプニプニ堪らないですよね💕 二重あご可愛すぎて指でツンツンして癒されてます( ^ω^ )❤️ 5月7日 元旦ベビー☆ もっと大きくなったらぷにぷにが増して最高です(笑) うちの子の腕は今、セブンイレブンのちぎりぱんです(笑) 5月7日 マヨ王子👑 ちぎりぱんですか?😳💕笑 可愛すぎますね❤️ 5月7日 元旦ベビー☆ まさしくそうです(笑) 色も白いので余計に(笑) これから楽しみですね♡ 5月7日 マヨ王子👑 美味しそう😁笑 これから楽しみです( ^ω^ )♡ 5月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます😊
一ヶ月で2kgは凄いですね( ^ω^ )
よく飲んでくれるのはいいんですが授乳の間隔が短すぎて大変です💦
元旦ベビー☆
新生児の時は、泣くとお腹が空いてるのかなー?って思って何回もあげちゃってたんですよね(^_^;)
マヨ王子👑
泣いちゃうとあげちゃいますよね(^^;;
なかなか寝てくれない時もおっぱいあげたら吸いながらそのまま寝ちゃうので結局あげちゃうんです💦
元旦ベビー☆
でも、痩せてるよりいいですよ(^^)
それに赤ちゃんは、ぷにぷにしてる方が可愛いですから♪
マヨ王子👑
赤ちゃんのプニプニ堪らないですよね💕
二重あご可愛すぎて指でツンツンして癒されてます( ^ω^ )❤️
元旦ベビー☆
もっと大きくなったらぷにぷにが増して最高です(笑)
うちの子の腕は今、セブンイレブンのちぎりぱんです(笑)
マヨ王子👑
ちぎりぱんですか?😳💕笑
可愛すぎますね❤️
元旦ベビー☆
まさしくそうです(笑)
色も白いので余計に(笑)
これから楽しみですね♡
マヨ王子👑
美味しそう😁笑
これから楽しみです( ^ω^ )♡