姉妹ママ
昔行きましたが土足でしたよー💡

なごみ
土足ですが、ふわふわハウスやばいきんまんの秘密基地は靴と靴下を脱がないといけません。ふわふわハウスはタイツとかもダメです。脱ぐように言われてました。
姉妹ママ
昔行きましたが土足でしたよー💡
なごみ
土足ですが、ふわふわハウスやばいきんまんの秘密基地は靴と靴下を脱がないといけません。ふわふわハウスはタイツとかもダメです。脱ぐように言われてました。
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
ここ最近(夏休みに入ってから)の平日の ・須磨シーワールド ・神戸アンパンマンミュージアム の混み具合が知りたいです🙇 1歳7ヶ月の娘と夫と行くのですが、私が妊婦で朝イチから入場するのは体調的に少し難しく😭 お昼…
下の子の去年の誕生日は 兄妹揃って手足口病になり どこにも行けず誕生会も中止 今年の誕生日は只今上の子入院中、、、 来週誕生日でアンパンマンミュージアム 行く予定にしてるけど 果たして行けるのでしょうか😂
宮城県 仙台 アンパンマンミュージアム ポケモンセンターに行きます 来週のお祭り時期は外した方がいいでしょうか? 逆に、お祭り時期だから他は空いてたりするのかな?? 6歳1歳連れて、他におすすめスポット教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント