コメント
まぁむ
持ってます🤗
写真の左上の画像が入っている内容になります!
車や電車などの車体は何も入っていません!
こんな風に遊べるよ〜✨って事です🤗
はるママ
確か、車や電車は入って無かったような…カンカン鳴る踏切は勿論入ってますよ😉
トミカやプラレールは各ご家庭でご用意しないといけないようです☺️
-
ママリさん
ありがとうございます💗なにかいい車、電車はありますかね
- 12月20日
-
はるママ
お子さんが好きなトミカ電車があったらそれでいいと思いますよ😉
- 12月20日
-
ママリさん
まだ1歳で🥺
トーマスの電車にしようか迷ってて🥺- 12月20日
p
車と電車以外が入ってます😊
トミカは大きいやつだとこれには使えないので、これ用に買うのなら気をつけて購入してください😊
-
ママリさん
トーマスかトミカか どっちが今後も使えますか??
- 12月20日
-
p
トーマスはプラレールのトーマスの話ですかね?
トミカは手軽に遊べるので毎日遊んでます!
プラレールは親が毎回作らないとで面倒で平日は保育園に行ってるのもあって休みの日しか遊びません😂
車両だけで遊んだりはしますが!!
トーマスはお子さんが好きになるかどうか分からないのでなんとも言えませんが、うちの子はトーマスのプラレールも持っていて遊んでますよ😊- 12月20日
-
ママリさん
トーマスにしようと思います!💗
- 12月21日
so❤︎mam
内容はこれです。
プラレール の好きな車両とトミカが必要です。
-
ママリさん
ありがとうございます💗
- 12月20日
-
so❤︎mam
音がうるさいし、一歳だとすぐにバラバラにしてしまうのでおすすめしません!
車両つきのレールセットで最初は様子見するほうがいいとおもいます!
車両はガタンガタンと音がなるものや、トーマス の声がでるものがあるのでそういう車両のほうが小さいお子さんは喜ぶかと思います、、- 12月20日
-
ママリさん
ありがとうございます💗
- 12月21日
ママリさん
なるほど〜ありがとうございます😰別売りなんですね🥺🥺これにあった車とか電車を買うってことですかね?
まぁむ
うちは2歳の誕生日だかクリスマスでプレゼントしたので、既にトミカも沢山持っていて、プラレールも少し買い出した所の時に、こちらを買いました✨
トーマス系は男の子には大人気なのであってもいいかと思います🤗
新幹線であれば、はやぶさ・こまち・かがやき・ドクターイエローとかが定番かなと🚄✨
トミカの方はバスや工事車両だと、このオモチャでは上手く遊べない場合があるので、普通のセダンタイプの車やパトカー🚓タクシー🚕みたいやものがいいと思います🤗✨
ママリさん
ありがとうございます💗
参考になります🥰