※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
お出かけ

年末に鹿児島から熊本にあるグリーンランドのイルミネーションを見に行…

年末に鹿児島から熊本にあるグリーンランドのイルミネーションを見に行こうかなと計画しています!
年末年始はやはり混みますか?💦
そして、イルミネーションどうでしたか?☺︎

行ったことのある方、教えて頂きたいです!
よろしくお願いします(^^)

コメント

3姉妹年子ママ

地元なんですが、混んでますよ!
もう道から(笑)
グリーンランド周辺は普段から使う道なんですが、年末年始やお盆、GWはあまり通りたくないですもん(笑)
でも、年末年始はGWより少ない気はします。
イルミは地元故に行ったこと無いですが、テレビで見たりすると、キレイだなぁ〜って思ってます、

• りえ

りえ

お返事ありがとうございます☺︎

やはり、混んでますかー💦
    3歳の娘も私もイルミネーションが好きで、グリーンランドはいつか行ってみたいと思っていたのですが、また別にした方が良さそうですね💦

• 12月20日
くらら

大晦日はイベント、花火があるので混むというか道も園内も渋滞です(T . T)
平日だったらそうでもないかもしれません。今日は雨なのでガラガラでした。

一昨年、イルミネーション見に行きましたが、綺麗でしたよー!
ただ、寒いうえに園内は広いので、疲れました。風邪をひかれないようにされてください。

• りえ

りえ

お返事ありがとうございます!

たしか大晦日花火が上がるんでしたよね?CMで見たような気がします笑
    いつかグリーンランドのイルミネーション見たいと思っているので、
    できたら年末年始は避けてまた計画しようかなと思います!♡

• 12月23日