年末に鹿児島から熊本にあるグリーンランドのイルミネーションを見に行…
年末に鹿児島から熊本にあるグリーンランドのイルミネーションを見に行こうかなと計画しています!
年末年始はやはり混みますか?💦
そして、イルミネーションどうでしたか?☺︎
行ったことのある方、教えて頂きたいです!
よろしくお願いします(^^)
- りえ(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
3姉妹年子ママ
地元なんですが、混んでますよ!
もう道から(笑)
グリーンランド周辺は普段から使う道なんですが、年末年始やお盆、GWはあまり通りたくないですもん(笑)
でも、年末年始はGWより少ない気はします。
イルミは地元故に行ったこと無いですが、テレビで見たりすると、キレイだなぁ〜って思ってます、
くらら
大晦日はイベント、花火があるので混むというか道も園内も渋滞です(T . T)
平日だったらそうでもないかもしれません。今日は雨なのでガラガラでした。
一昨年、イルミネーション見に行きましたが、綺麗でしたよー!
ただ、寒いうえに園内は広いので、疲れました。風邪をひかれないようにされてください。
-
りえ
お返事ありがとうございます!
たしか大晦日花火が上がるんでしたよね?CMで見たような気がします笑
いつかグリーンランドのイルミネーション見たいと思っているので、
できたら年末年始は避けてまた計画しようかなと思います!♡- 12月23日
りえ
お返事ありがとうございます☺︎
やはり、混んでますかー💦
3歳の娘も私もイルミネーションが好きで、グリーンランドはいつか行ってみたいと思っていたのですが、また別にした方が良さそうですね💦