コメント
退会ユーザー
切迫で23wの時にうちました。
何wまでもつというものではなく、早く生まれてきてしまった時のために少しでも肺が成熟するように打つものだと思います😄
退会ユーザー
24時間点滴生活つらいですよね…
刺し替して半日で漏れた時はホント嫌になりました😭
37wまであと1カ月くらいですかね?
年越しも病院で大変だと思いますががんばってくださいね😭
-
k1tty
ほんとうに、、この間夜中に点滴がもれていて朝起きたら腕が2倍に腫れ上がってて驚きました!!クリスマスも年末年始も病院ですが、あかちゃんのために頑張ります👶
お返事ありがとうございました!- 12月20日
nico
私も同じく30週から全前置胎盤で管理入院中なのでついコメントしてしまいました🙇🏻♀️
お互い無事出産終えられるよう無理せず過ごしましょうね😢✊🏻
-
k1tty
つらいですよね。。出産予定日はいつですか??
- 12月28日
-
nico
私もリンデロン2日連続で32wの時打ちました!
緊急帝王切開になったので一昨日の夜中に出産しました…😂33w1dでの出産になりました!- 12月28日
-
k1tty
おめでとうございます👶✨
母子ともにげんきですか??本当にわたしもドキドキの毎日ですが赤ちゃんに会える日を楽しみに入院生活頑張ります‼️- 12月31日
k1tty
そうなんですね!ありがとうございます!!お子さんは何週でお産まれになったんですか?
退会ユーザー
23wの時点で今すぐ生まれてくるかも!と緊急入院したのですが、生まれる生まれる詐欺で全く生まれず😂墜落産の恐れがあるので39wで誘発になりました!
k1tty
そうなんですね!!私は37週2日が、計画帝王切開なんですが、そこまでもつかどうか‥ 24時間点滴生活で血管もぼろぼろです(;_;)