雑談・つぶやき あーお洋服とかベビー用品とか用意するの楽しみで仕方ないなー👶💓もう2人… あーお洋服とかベビー用品とか用意するの楽しみで仕方ないなー👶💓 もう2人目はできないと思っててほとんど捨ててしまったのは後悔だけど…また新しいものを揃えられるのは嬉しいな😆 てか悪阻っていつ終わるのぉおお😭😭 だいぶ美味しく食べられるようになったけど気持ち悪くなって吐くし、胃は痛いし、喉の異物感がひどい… もう18週になるのに😧 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 ベビー用品 妊娠18週目 洋服 悪阻 2人目 チゲさん(4歳0ヶ月, 9歳) コメント ミニーLove 私は悪阻は安定期に入ってから始まりました笑 しんどかった… つわりが大変な中、育児に家事大変だろうけど頑張ってくださいね! 12月20日 チゲさん 返信遅くなりすみません😭 安定期からつわり始まったんですか!!それはしんどすぎます😧😧 2人で最後なので、つわりも楽しみます!!笑ありがとうございます❤️ 12月21日 ミニーLove うちは、つわりないタイプなんだー!!と思ってたら安定期から始まって辛かったです… 毎日ほぼ納豆ご飯で乗りきってました笑笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
返信遅くなりすみません😭
安定期からつわり始まったんですか!!それはしんどすぎます😧😧
2人で最後なので、つわりも楽しみます!!笑ありがとうございます❤️
ミニーLove
うちは、つわりないタイプなんだー!!と思ってたら安定期から始まって辛かったです…
毎日ほぼ納豆ご飯で乗りきってました笑笑