子育て・グッズ 型番か製品名などが知りたいのですが、コンビ(combi)の添付画像のチャイ… カテゴリ違いだったらすみません。 型番か製品名などが知りたいのですが、 コンビ(combi)の 添付画像のチャイルドシート(ベビーシート?) をお持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り コンビ チャイルドシート ベビーシート ローラ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 商品名は マルゴット EG カラーは ミラノブラックと思います☺ 12月20日 ローラ ありがとうございます😊 助かりました💕 12月20日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローラ
ありがとうございます😊
助かりました💕