サンタクロースからの手紙が届いたが、差出人不明。調査方法を知りたい。
教えてください!
サンタクロースからの手紙というのがポストに投函されていました!はじめはなにかの勧誘などかと思ったのですがら全然そんな感じではなさそうな、、、
ネットで調べると、だれかから送られてきたような?
差出人はサンタクロースになっているのでだれからかはわからないのですが、調べる方法ってありますか!?
- NS(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

まゆみ
昨年、姪っ子がスウェーデン?からサンタのお手紙届いてましたよ!

まっこ
うちもいつだったかこういうのがきて、何かと思ったら義父母が送ってくれてたようでした。
最初はただのダイレクトメールか何かと…(笑)(^_^;)
-
NS
だれが申し込んだか言われないとわからないですよね!?笑
- 12月20日

015
我が家も上の娘たちが小さいときにサンタクロースからのお手紙を頼んだことがありました😄
もう10年くらい前なので今もやってるか分かりませんが、私は当時、郵便局で頼んでいた記憶があります🤔
小さい子が読めるひらがなのお手紙と、英語?スウェーデン語?の2種類あり、ひらがなで頼みました。
NSさんが頼んでないなら、パパかジィジバァバたちのどなたかですかね😊
まだ小さくて分からないけど、残しておけば記念になりますし、嬉しいサプライズですね✨
-
NS
郵便局っぽかったです!
危うく捨てるところでした!笑
みんなに探り入れてみます笑
ありがとうございます😊- 12月20日

かーこ
うちも今日届いてびっくりしたところです✨中にばぁばが依頼しましたって紙が入ってましたよ🤗
字が読めない息子には伝えず、そっとそれだけ捨てました😂
-
NS
その紙入ってなかったです!
それがあれば一目瞭然だったのに!笑
ありがとうございます😊- 12月20日
NS
これってだれかが申し込んでくれたってことですか??
まゆみ
妹は申し込んだと言っていました!!
NS
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊