子育て・グッズ 昨日、インフルエンザと日本脳炎の予防接種を受けました。朝に熱を測ったら3.82℃で、病院で喉の状態を診てもらいました。息子は熱があるのに元気で、小さい子はこんなものなのかなと思っています。 昨日インフルと日本脳炎打ってきて 朝熱をはかったら、3.82℃ 念のため病院へ 喉が少し赤くなってきてるとの事 こんなに熱があるのにインフル検査しないもんなのかな?と… そして元気すぎる息子💦 病人とは思えない 小さい子ってこんなもんなんですか😅 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 病院 熱 息子 コタ(8歳) コメント ちーた 子供の平熱は37、5までなので、38度とかへっちゃらで越えます😅 娘は40度くらいあっても結構元気です(笑) インフル検査も、発熱から半日か一日たたないと正確な検査結果出ないみたいですよ😱 12月21日 コタ やっぱりそういうことなんですね!! 大人の微熱レベルって事ですよね😅 一日で謎熱は下がりました😅 あとは元気なので無理に計らなくていいかとはかってないです😅 お家にいるしいいかな、、と(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コタ
やっぱりそういうことなんですね!!
大人の微熱レベルって事ですよね😅
一日で謎熱は下がりました😅
あとは元気なので無理に計らなくていいかとはかってないです😅
お家にいるしいいかな、、と(笑)