生後4ヶ月の赤ちゃんにクリスマスプレゼントを考えています。皆さんは何をあげる予定ですか?参考にしたいので教えてください。
生後4ヶ月です!
皆さん、子供にクリスマスプレゼントあげますか?🎄🎁
あげる方、買った方何を買いますか?
何をあげるか悩んでいるので参考までに教えて頂きたいです🙋♀️
- みみ
コメント
まま
去年2ヶ月でしたが
ベビージムあげました!
退会ユーザー
一歳の息子がいます!
クリスマスは大きな靴下にお菓子を詰め合わせたものをあげようと思ってます☺️高いもよあげてもまだ分からないので小さいうちは安くて喜ぶものでいいか☺️とおもって!
-
みみ
お菓子の詰め合わせは、楽しそうでいいですね!
ワクワクしますもんね!🤭- 12月20日
むーみん
少し大きめのぬいぐるみ買いました!
大きくなってもぬいぐるみは大事に持ってる子多いので(*^^*)
-
みみ
ぬいぐるみ🧸ずっと大事にできますね🖖
- 12月20日
ママリ
ジェリーキャットのぬいぐるみ買いました🐰💓
-
みみ
可愛いですもんね🥺💕
- 12月20日
りあ (25)
旦那が足元にピアノも着いてるベビージムとアップリカのお風呂椅子?を買って私は離乳食セットを買おうかな〜?と思っています!あともし買うならお洋服ですかね😂それか手作り絵本とかスタイとか!
-
みみ
最初は離乳食セット買おうかと思ってたんですが、息子は喜ばないしと思って、息子には別のもの買おうと思ったら迷っちゃって😅
トイザラスで見てみます!👍- 12月20日
ミルキー0519
ちょうど明日か明後日に見に行こうかなと思ってます♪
プーさんのおもちゃどうかな?と思ってます(^^)
-
みみ
一緒ですね!私は明後日見に行きます🙋♀️
色々あって飽きなそうですね!あるか見てみます🎁- 12月20日
おちびまま
カリブにしました✨絵本とかにしましたが、旦那さんが椅子がいいって言うので😂
-
みみ
バンボよりそっちのがいいんですかね🤔
- 12月21日
mmnmm
じぃじばぁばからは、ディズニーのおやすみホームシアターとプーさんの6wayメリー、自分たちからはKIDEAのビジーボックス(写真)にしました🎄
KIDEAは完全に私が欲しかっただけです😂
-
みみ
おやすみホームシアターいいですよね!それも悩んでます😭でももう少し月齢いけば使えるので全然アリですよね🎁
- 12月21日
みみ
ベビージムいいですね⭐️