※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちまん
お出かけ

場所によると思いますが、ファッションセンターしまむらにオムツ替え台…

場所によると思いますが、ファッションセンターしまむらにオムツ替え台はありますか?

コメント

自由人💖

しまむら単体のところはちょっと覚えていないのですが、バースデイとくっついているしまむらにはオムツ替えの台ありましたよ!

• あーちまん

あーちまん

ありがとうございます(^^)
    HP見ても書いてないので気になりました‼︎

• 5月6日
ももいちご姫

京都はありませんでした。
引っ越し先の近くはトイザらスとかもあるので、おむつ換え台ありますよ!

• あーちまん

あーちまん

あるとこ、ないところがあるのですね!
    オムツ、授乳など気にしながらのお出かけって大変です>_<

• 5月6日
ゆきこ✳︎

長崎のしまむらにはありましたよ*\(^o^)/*田舎のしまむらですが、ありましたよ!!

• あーちまん

あーちまん

あったのですね‼︎散歩がてらしまむらに行きたくて、でも片道1時間弱なのでオムツ、授乳が心配でなかなか行く気になれず>_<HPに書いてないので行くか悩みます>_<

• 5月6日
ゆずっちゃん

しまむらだけにはないですが、ベビザラスやトイザらスかくっついてるとこでは、トイザらスのとこに、オムツ変えや授乳ができるとこがあります!

• あーちまん

あーちまん

トイザらスにはあるんですね*\(^o^)/*
    しまむらはベビー専用ではないからあるとこ少なそうです>_<

• 5月6日
  • ゆずっちゃん

ゆずっちゃん

ベビー系のお店があるしまむらならあると思いますが、しまむらは少ないかもしれないですね(T_T)

• 5月7日