子育て・グッズ ベビービョルンのハイチェアは1歳児が仰け反っても後ろに倒れないでしょうか?外出を控えているので店舗での確認が難しいです。 ベビービョルンのハイチェアを購入予定です! そこでお伺いしたいのですが、娘は機嫌が悪くなるとおもいっきり後ろに仰け反る癖があります💦 ベビービョルンのハイチェアは1歳児が仰け反っても後ろに倒れたりしないですかね?😥 店舗で実際に座らせてみるのが確実だと思いますが予防接種を控えているので外出を控えています😭 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 予防接種 1歳児 ベビービョルン 外出 ままり コメント 退会ユーザー うちの子も後ろに反りますが、倒れたことないです!危なそうとか言うこともないので大丈夫だと思います! 12月20日 ままり コメントありがとうございます☺️ 使っている方の感想聞けて助かりました! 早速Amazonで注文しようと思います✨ 12月20日 はじめてのママリ🔰 横からすみません!AmazonよりYahoo!ショッピングが安いですよ!返ってくるポイントがすごいです! 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️
使っている方の感想聞けて助かりました!
早速Amazonで注文しようと思います✨
はじめてのママリ🔰
横からすみません!AmazonよりYahoo!ショッピングが安いですよ!返ってくるポイントがすごいです!