雑談・つぶやき 忘れていたあの煩わしさ…再び…生理再開(´Д` ) 忘れていたあの煩わしさ…再び… 生理再開(´Д` ) 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 生理再開 ゆん(8歳) コメント うるるん お疲れ様です!嫌ですよね。 私は6ヶ月持ったけど、もうきたか!と思いました。 憂鬱ですね。頑張りましょう! 5月6日 ゆん コメントありがとうございます(;_;) 予想を上回る早さで再開したので、悪露?とか思っちゃいました!!笑 本当あーぁ。って感じです(´Д` )笑 頑張りましょう\(^o^)/♡♡ 5月6日 うるるん 悪露は悪露で嫌だけどね。 私は帝王切開で産んだから、悪露無理矢理お腹押して出したんです。 そのお腹に切ってるのに、グイグイと…。なので悪露と聞くと寒気が(笑) でも、2ヶ月は早いですね。もっとゆっくりで良いのにぃ~って言いたくなりますね。 頑張りましょう! 5月6日 ゆん わたしも帝王切開でした!! けど悪露は自然と出るのに任せてました。 それを無理矢理押すなんて… 拷問(´Д` ) あの術後の痛み半端ないですよね。 人生でお腹の傷が痛くて歩けない日が来るとは…笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます(;_;)
予想を上回る早さで再開したので、悪露?とか思っちゃいました!!笑
本当あーぁ。って感じです(´Д` )笑
頑張りましょう\(^o^)/♡♡
うるるん
悪露は悪露で嫌だけどね。
私は帝王切開で産んだから、悪露無理矢理お腹押して出したんです。
そのお腹に切ってるのに、グイグイと…。なので悪露と聞くと寒気が(笑)
でも、2ヶ月は早いですね。もっとゆっくりで良いのにぃ~って言いたくなりますね。
頑張りましょう!
ゆん
わたしも帝王切開でした!!
けど悪露は自然と出るのに任せてました。
それを無理矢理押すなんて…
拷問(´Д` )
あの術後の痛み半端ないですよね。
人生でお腹の傷が痛くて歩けない日が来るとは…笑