コメント

うるるん
お疲れ様です!嫌ですよね。
私は6ヶ月持ったけど、もうきたか!と思いました。
憂鬱ですね。頑張りましょう!
うるるん
お疲れ様です!嫌ですよね。
私は6ヶ月持ったけど、もうきたか!と思いました。
憂鬱ですね。頑張りましょう!
「雑談・つぶやき」に関する質問
呟かせてください。(独り言だと思って思えば😅) 旦那が短気で困ります。 言い方もキツくて、泣くことあります。 私的にはすぐ謝って欲しいのに次の日とか夜になって謝ってきます。 今も娘がチャイルドシートで💩漏らしちゃ…
みんなお米高くて「もっと頑張らなきゃ💦」って言ってるけど、育児に家事に仕事にそれぞれめっちゃ頑張ってない?! これ以上なにを頑張ったらいいの•••!😭 普通に頑張った分が報われる社会であってよーーーー!!
幼稚園の行き渋りはよく聞きますが、娘の場合は逆。 具合が悪かろうと、土日も幼稚園に行くー!!!!!と叫び倒しています…😅なだめるのも大変…😩😩 金曜日から体調崩して今日から登園だったけど、渋る素振りも無く、朝から…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます(;_;)
予想を上回る早さで再開したので、悪露?とか思っちゃいました!!笑
本当あーぁ。って感じです(´Д` )笑
頑張りましょう\(^o^)/♡♡
うるるん
悪露は悪露で嫌だけどね。
私は帝王切開で産んだから、悪露無理矢理お腹押して出したんです。
そのお腹に切ってるのに、グイグイと…。なので悪露と聞くと寒気が(笑)
でも、2ヶ月は早いですね。もっとゆっくりで良いのにぃ~って言いたくなりますね。
頑張りましょう!
ゆん
わたしも帝王切開でした!!
けど悪露は自然と出るのに任せてました。
それを無理矢理押すなんて…
拷問(´Д` )
あの術後の痛み半端ないですよね。
人生でお腹の傷が痛くて歩けない日が来るとは…笑