雑談・つぶやき 戸建ての玄関先に信楽焼の狸を飾りたいなと母に呟いたら凄く嫌がられる… 戸建ての玄関先に 信楽焼の狸を飾りたいなと母に呟いたら 凄く嫌がられる。なぜだろう。。。 旦那が商売人ということもあり 風水好きな私でもあります。 旦那は「じゃあ今度買いに行こう」と 言ってくれるのに母が全力で止めてくる (私達夫婦が住んでる家なのに) どうやら今は疎遠の義実家に信楽焼たぬきが 玄関に飾ってあったらしく 過去に悪いことばかり起きたことから 私達にも忠告しているんだそう 関係ないのになー 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旦那 戸建て 夫婦 義実家 にゃあ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちまこーい その理由なら無視して買っちゃいます😃 悪い事ばかり起きたら今頃、販売停止されてるよねって思うので気にしません😃 お気に入りたぬきさんと出会えますように♫ 12月20日 にゃあ 凄く優しいお言葉 ありがとうございます!☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ
凄く優しいお言葉
ありがとうございます!☺️