今日鶏むね肉の唐揚げを作ります。揚げ焼きするんですが、食べる直前に…
今日鶏むね肉の唐揚げを作ります。
揚げ焼きするんですが、
食べる直前に焼くべきですか?🤔
できれば15.16時とかにできたら助かるんですが、
美味しくなくなりますかね?😭
- ぴーまん(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
揚げたてのほうが確実に美味しいですよね😅
𝐇𝐀𝐑𝐔
胸肉なら特に揚げたての
方が美味しそうです🤤🤤🤤
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ぴーまん
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます😆✨- 12月20日
退会ユーザー
揚げたての方が美味しいですけど、最悪食べる前にトースターで焼いたら割と美味しいと思いますけどね🥺
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ぴーまん
なるほど!その方法いいですね😆
ありがとうございます🙇♀️- 12月20日
ニャン吉
胸肉は揚げるとパサパサ。
少し、マヨを足すと、揚げてもパサパサにならずおいしいです。
マヨは、卵、油、酢で作られてます。
卵 肉がコーティングされてパサつかない
油 胸肉の油分を補ってくれる。
酢 肉を柔らかくしてくれる
効果があります。
大量に入らなくてもいいです。
鶏むね肉2枚に対して、大さじ1杯
軽量スプーンなければ、カレースプーン1杯でいいです。
時間経ってもパサつかず柔らかいです。
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ぴーまん
返事が遅くなってすみません🙇♀️
詳しくありがとうございます🥺💗
マヨすごいですね!
量も教えてくださって助かります!
マヨいれて作ってみます😍😍- 12月26日
ぴーまん
ですよねー😭
どうせ冷やさなきゃ息子食べられないし…とか思ってました😂
ありがとうございます😊