雑談・つぶやき なんか疲れたまだお昼だけど疲れてなにもしたくないお金おろしに行かな… なんか疲れた まだお昼だけど疲れてなにもしたくない お金おろしに行かなきゃだけど運転したくない 着替えたくもない 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 着替え お金 まるる(5歳4ヶ月, 6歳) コメント くろば 同じ感じです、、何にもしてないのに動きたくなくてしゃあないです😭😭 12月20日 まるる コメントありがとうございます! お子さんの月齢も妊娠週数も近いですね❤️ 体は重いのに子供はちょこまか走り回るし出かけるのも一苦労です😫 私もなにもしてませんが疲れました😂 12月20日 くろば ほんとですね☺️☺️! すごく共感です🥺✨✨身体重たいし動き回る息子つかまえるのも一苦労ですよね😂💦💦もう引きこもりしかしてないです😂💦 息子のご飯あげたので、あとは夕ご飯までのんびりしようかなと思ってます🤣🤣 12月20日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
コメントありがとうございます!
お子さんの月齢も妊娠週数も近いですね❤️
体は重いのに子供はちょこまか走り回るし出かけるのも一苦労です😫
私もなにもしてませんが疲れました😂
くろば
ほんとですね☺️☺️!
すごく共感です🥺✨✨身体重たいし動き回る息子つかまえるのも一苦労ですよね😂💦💦もう引きこもりしかしてないです😂💦
息子のご飯あげたので、あとは夕ご飯までのんびりしようかなと思ってます🤣🤣