その他の疑問 都営住宅、市営住宅に住んでいる方にお聞きしたいのですが、当選後の審… 都営住宅、市営住宅に住んでいる方にお聞きしたいのですが、当選後の審査で通帳を見せると聞きました。 預金残高が多いと審査にひっかかるのでしょうか😭 なぜ通帳を見せるのでしょうか😭 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 市営住宅 都営住宅 るる(6歳, 15歳) コメント ふみちん 市によるんですかね? 以前市営住宅に住んでいましたが、通帳見せたことなんてないです😂 12月20日 ふみちん あ、答えになってないのにコメントしてすみません💦 私もなんでか気になりついコメントしてしまいました💦 12月20日 るる ありがとうございます! いえいえ、コメント嬉しいです☺ 去年都営があたったママ友に聞いたら通帳を見せると言われて😱😱 通帳…気になってしまって💦 12月20日 ふみちん そうなんですね💦 市営や県営だとまた違うのかもですね💦 それはやっぱり気になりますね😳!! 12月20日
ふみちん
あ、答えになってないのにコメントしてすみません💦
私もなんでか気になりついコメントしてしまいました💦
るる
ありがとうございます!
いえいえ、コメント嬉しいです☺
去年都営があたったママ友に聞いたら通帳を見せると言われて😱😱
通帳…気になってしまって💦
ふみちん
そうなんですね💦
市営や県営だとまた違うのかもですね💦
それはやっぱり気になりますね😳!!