コメント
ゆきんこ
今かなりお辛いと思うので気休めにもならないと思いますが、、、
今年沢山辛い思いした分、きっと来年は幸せな1年になりますよ☺️
お体お大事にしてください。
ゆきんこ
今かなりお辛いと思うので気休めにもならないと思いますが、、、
今年沢山辛い思いした分、きっと来年は幸せな1年になりますよ☺️
お体お大事にしてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
周りにながされやすい子って なにかできることありますか? 個人面談時にあんまりいい感じで 言われなくて、、、 友達と一緒になると言葉遣いあらかったり お友達が言ってるからいいややってるからいいや ってなってし…
この世にADHDじゃない人っているんでしょうか?よくSNSで見かける項目にひとつも当てはまらないよって方いますか? 子どもを産んでから落ち込むことや悲観的になることが多くなり、そのような投稿が目に入るようになって…
みなさんだったら同居OKしますか? 私は今大学生で21です。 現在実家暮らしで父母と私の3人暮らしです。 兄が(27)バツイチ子もちの人と再婚し子供ができ 実家に戻ってくるかもって話をされました。 兄と奥さんは中学の時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます😭
もう辛すぎます‥
子供はインフルエンザでA型でした😭
来年良い年になってほしい‥
良いことあることを願いたいです。。