ぱーら
しっかり換気した状態でネイルをする分には問題ないですよ✋️お子さんがいないお部屋でやるのが良いですね!
ぱーら
しっかり換気した状態でネイルをする分には問題ないですよ✋️お子さんがいないお部屋でやるのが良いですね!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ベビーなんですが、私が別室で休んでいる間にもらいものの裏起毛のプレオールを旦那が着せて寝かせてしまいました。室内は20度、古民家なので室温より肌寒くは感じますが、私としては熱がこもらないか心配です……
生後1ヶ月経った息子が咳と鼻水が出ていたため今日小児科に行ってきました。診断は風邪と言われましたがもしミルクの飲みが悪かったり変な呼吸などしたら大きい病院行ってみてと言われました。 その後家に帰っておっぱい…
上の子が園に通ってる先輩ママさん経験談聞かせてください🙏 下の子が赤ちゃんの時どうやって送り迎えしてましたか? 我が家は、生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子(年少)は、車で10分の園に通っています。 登園時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント