コメント
R
私ならですが保育園に通っていれば保育園で使えるものだったり、トイザラスやアカチャンホンポなどの商品券を渡します😊
R
私ならですが保育園に通っていれば保育園で使えるものだったり、トイザラスやアカチャンホンポなどの商品券を渡します😊
「出産祝い」に関する質問
B-BOXって何歳まで使いますか?? 出産祝いで2人からもらい、B-BOXが家に2つあります💦 今一つ目を使っているのですが いつ頃二つ目に使い変えるのか迷います💦 B-BOXがダブっている場合のおすすめの使い方とかあれば教え…
ベビーバスローブ使っている人いますか? フードがついているバスタオルです。 私は使っておらず出産祝いに贈ろうかなと思っているのですが、便利で長く使える物なんでしょうか。
離婚後に元夫からなぜか義姉の妊娠を報告されました。 報告するべきかわからないけど、、って。 たしかに義姉とは普通に仲はいいですし、離婚後もSNSは繋がってます。しかしそのわざわざ報告?ってなりました。 そうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいねこ
なるほど、商品券いいですね!
ありがとうございます😊