コメント
まま
70の半袖は一年後着るといあことですか?
6月生まれで今ちょうど70です!
ちなみに体重9キロ越えのビッグボーイです☺️
70の長袖だと少し大きいかぴったりで着れると思います😊
まま
70の半袖は一年後着るといあことですか?
6月生まれで今ちょうど70です!
ちなみに体重9キロ越えのビッグボーイです☺️
70の長袖だと少し大きいかぴったりで着れると思います😊
「性別」に関する質問
今12週の妊婦です!性別見て欲しいです!! 一応お股を写してもらったのですが先生には今はまだわからんけ来月!って言われました!!👶🏻 上2人が男の子でなんとなく男の子だろうなとは思ってるのですが✨ エコーでうつっ…
中国式、ブラジル式カレンダーどちらが当たってましたか? あんまり当てにならないですかね?🤭 現在妊娠初期でまだ性別はわかりません。 どちらでも嬉しいのは大前提ですが、 産み分けカレンダーの存在を最近知ったので …
お腹の出方ジンクスをよく聞くのですがちなみにこれ今回性別どっちでしょう?? 今妊娠25週で同じ時期の写真です。 左が息子で右が現在のお腹です。 ちなみに病院では、まだ確定貰えてなくて😅 ジンクスでは、あるので参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nata👽
70の半袖を生まれた年の夏着るということです!
なるほど🤔
6ヶ月で70サイズなんですね!
女の子なので少し小柄になりますかね?70買っておけば無難ですよね!
ありがとうございます🙏
まま
生まれた年はなかなか大きいと思います〜!服のブランドとかにもよりますが😖
60〜70サイズだといい感じかなあ?女の子だと男の子より小柄ですよねきっと😊
nata👽
やっぱりそうですよね汗
半袖があるなら60くらいの買って長袖は70にしときます!!