妊活 生理予定日4日前ドゥーテストで陰性。1人目はフライングでも反応でてた… 生理予定日4日前ドゥーテストで陰性。 1人目はフライングでも反応でてたから 今月もだめだったか〜🤦♀️ 来月は旦那不在だからタイミングも取れないし わかっていても悲しい😭 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旦那 ドゥーテスト フライング 陰性 生理予定日4日前 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目は前に排卵がズレたんだと思いますよ😊 排卵日が特定できてる状態で 生理予定日4日前に陰性にはなりません🙃 だからまだ諦めは早いかと❗️ 12月20日 退会ユーザー 陰性→陽性 12月20日 ママリ そうですよね😖 諦めモードですけど生理来るまでは待ってみます😌 12月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
陰性→陽性
ママリ
そうですよね😖
諦めモードですけど生理来るまでは待ってみます😌