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離乳食の10倍粥について相談です。おかゆを徐々に粒残しにしているけど、ブレンダー時間を短くすればいい?米粒と重湯を分けてあげる必要は?7倍粥に向けてお米の形状をどうアップしていったか教えてください。
10倍粥について
離乳食を初めてもうすぐ1ヶ月になります。今まではおかゆをブレンダーにかけてトロトロにしていました。徐々に粒を残していくというのはブレンダーをかける時間を短くするということでしょうか。その場合、米粒と重湯に分かれると思うのですが、そのままどっちもあげる感じでいいのでしょうか。😖
皆さんは7倍粥に向けてお米の形状はどのようにアップしていってましたか??よかったら教えてください!
- なぁ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
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のの
ブレンダーするものを半分、
しないものを半分して
それを混ぜると聞きました!
実際わたしは適当で、
ちょいつぶつぶ残そ〜くらいな感じでブレンダーかけてましたが笑
なぁ
ありがとうございます😊やってみます!