コメント
Iku
わかります😂ワタシも今日検診なので便出て欲しいです、、💩🙏🏻
Iku
わかります😂ワタシも今日検診なので便出て欲しいです、、💩🙏🏻
「体重管理」に関する質問
産後3ヶ月、ほぼ完母ですが体重も体型も戻りません😭 妊娠中の体重管理の反動で甘いものを欲してしまいます。 夜ご飯も寝かしつけなどの兼ね合いでどうしても19時〜20時半と遅めになってしまいます。 また、骨盤もなんと…
妊娠中お医者さんに体重のこと言われるとイラッとしませんか😇?笑 言い方にもよると思いますが…赤ちゃんは推定100グラムしか増えてないからねーあとはあなたの体重ですお肉です😏 増えないようにしてねーてな感じで言われ…
妊娠18週に入りました! 16週位から麺類ばかり欲しくなり食べていたら2キロ近く増えました…。 妊娠前59キロ、現在63.5キロ。 ふ、増えすぎですよね…。 来週の検診が怖いです…。 体重管理今からでもこうしたらいいっていう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらまま
便が出るように牛乳やら、納豆やらしっかり朝ごはん食べたので出なかったら、逆に体重増えてます、、、
クリスマス&年末年始の誘惑、恐怖じゃないですか?(笑)
Iku
ワタシもしっかり朝食食べちゃってます😂
検診は仕事帰りなのでお昼ご飯どうしよーって感じです💦
食べないわけにはいかないし、、
ほんと恐怖です!
ちょうどこの週末主人とふたりでクリスマスパーティーしようーって言うてるので💦
とりあえず検診おわってるからいっかって感じです🤣
さくらまま
あんまりお腹減ると、気分悪くなることもあるし、妊婦の体はほんと大変ですよね、、、
子どもができるとなかなか外出が出来ないので、おっ洒落~なお店でご主人さまとクリスマス満喫すべきです‼✨
Iku
検診いかがでしたか?!
ワタシはこれからです🙌🏻
ちゃんと日中に便でました💩←
ちょっと気張ったのでお尻痛いです😂
今年はデパ地下で良いお総菜とケーキ買ってお家でゆっくり予定です😊
ベビーちゃん生まれる前に2人で外食しとくべきですね!
さくらまま
遅くまで健診受けてくれる産院なんですね!仕事のあとにお疲れ様です!
私も健診前に便出ましたー!薄着をしたこともあり、体重そんなに増えてませんでした!✨
デパ地下!こちらはド田舎なので、響きだけでなんだかお洒落で羨ましいです♡
Iku
夜までやってるクリニックです😊
年末だからかいつもより混んでて遅くなりました💦
よかったです😊👏🏻
便出ると出ないとじゃ
お腹の張りも全然違います!
ワタシも前回と全く同じ格好で、体重も変わらずでした!
こうゆうときしかデパ地下お世話になれないので、贅沢します😂
ゆいぴーままさんも素敵なクリスマスを❤️