※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonn
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が夜中に吐き気を催し、黄色い胃液を吐いています。病院に行くべきでしょうか?

現在10ヶ月の息子が突然、夜中に何度も吐き気を催し吐いています。下痢などはないのですが、とにかく黄色い胃液のようなものを吐いています。緊急で病院行くべきですかね?

コメント

おるたな

胃腸炎かもしれません💦
うちの下の子も吐いて吐いて黄色い胃液?のものが出てくる位でした😫
水分などを取らせれば取らせるほど吐いてしまうので、
水分接種を少し控えてすぐ病院に行って吐き止めの座薬を貰います(>_<)

• nonn

nonn

やはり、胃腸炎⁈
    夜ご飯までしっかり食べていたので、まさかと思っていました…
    吐き気どめですね!
    ありがとうございます!

• 12月20日
  • おるたな

おるたな

もしウイルス性胃腸炎だと、他の家族にもすぐ感染してしまうので…
    診断がされるまでは心配なので、吐いたものの処理や除菌など気をつけてください😭

我が家はそれで家族全滅で1ヶ月くらい大変でした( ;∀;)

• 12月20日
さー

私なら緊急で行きます💦
今は寝てますか?

• nonn

nonn

眠くて寝ちゃうのですが、寝てもすぐに吐き気もよおしてます。

• 12月20日
  • nonn

nonn

そうですよね、とても心配なので行けるか話してみます!ありがとうございます!

• 12月20日
  • さー

さー

脱水になっても怖いので病院で診てもらった方が良いですね😭
    そこまで吐くとなると、胃腸炎なども考えられますし💦

• 12月20日