※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

生理痛のような痛みで目が覚め、35週の妊婦です。前駆陣痛か心配で、入院準備を焦っています。

生理痛のような痛みで目が覚め、計りはじめたばかりですが
前駆陣痛でしょうか?😭
明日で35週経産婦です😭

まだ入院の準備おわってないので
これが陣痛に繋がるなら今のうちに用意しないと、、、
と焦ってます(笑)

コメント

ひなの

測っている時間がまだ短いのでなんとも言えませんが私もこんな感じで前駆陣痛続きましたよ😉

• ぴ

まだ6分間隔の1分半程度痛みが続いている状態です( ; ; )
    お腹の痛みも少しありますが張りと腰の痛みってかんじです😭

• 12月19日
👧👦👼👼🤰

陣痛のような気もします💦💦

• ぴ

1人目の陣痛を覚えてなくて不安でたまりません😥
    お腹の痛みというより腰の方が痛いんですよね😭😭

• 12月19日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

陣痛かもですね💦
    経産婦さんだと一概には言えないですが基本的進みが早いって言うので病院連絡した方が良いと思います。

• 12月19日
初めてのママリ

これが1時間くらい続くようなら電話した方がいいと思います!経産婦さんならとりあえず電話だけしてみて状況話して指示仰いだ方がいいかもです!!

• ぴ

もう少し測ってみておさまらなければ電話してみます😢😢

• 12月19日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

わたしも2人目10分切ってる間隔が揃ってきてましたが余裕すぎる痛みで絶対まだやわと思いましたが、間隔だけは一定なのが気になり電話したらすぐ来てと言われて言って1時間で産まれたので😅そんなパターンもあります😂
    主さん35wとのことなので陣痛なら少し心配ですよね😢💦

• 12月19日