ゆっこ
私の方では鏡を持っていきます!お腹のところに置くんだったかな?ポッケに入れられればポッケにいれて、死んだ人の魂が入らないようにします!
寒いので暖かいストッキングかタイツかなにか履いてくださいね✨
ゆっこ
私の方では鏡を持っていきます!お腹のところに置くんだったかな?ポッケに入れられればポッケにいれて、死んだ人の魂が入らないようにします!
寒いので暖かいストッキングかタイツかなにか履いてくださいね✨
「その他の疑問」に関する質問
娘がお友達にプレゼントしたいらしいのですが、どう思いますか? 今日、100均で娘のとても仲のいいお友達の推しのノートが売っていました。 娘が買ってその子にプレゼントしたい!と言うのですが、100円でも、もらったら…
お酒大好きママさん!!! ここ最近美味しかったお酒を教えてください! (妊活中から飲んでなかったので5~6年) ビールも果実酒もウイスキーもポン酒も 焼酎もワインもなんでもござれの人間です! 卒乳記念に最近はス…
慰め上手、プラス思考の方いらっしゃいませんか?慰めて欲しいんですけど.... ダイソーにて500円の虫かごを購入しましたがお店を出た瞬間に落としてバッキバキに割れました。 私は蓋を開けてませんが蓋の締まりが悪かった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント