妊活 やっぱりリセットですかね?生理周期30日でここ3ヶ月は規則的にきてまし… やっぱりリセットですかね? 生理周期30日でここ3ヶ月は規則的にきてました。 普段から大きくズレることはなかったのですが 今月は生理予定日から4日すぎて もしかして妊娠?と思い検査薬をしたらうっすら判定線出ていたのですが今日出血しました。 生理痛みたいな腹痛もありやっぱりリセットかなーって思っています。 同じような感じで妊娠していたよっていう人いますか?? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 あっぷるみんと コメント ねはやらママ 検査薬やったのはいつですか? 12月19日 あっぷるみんと 生理予定日から2日過ぎたところで検査薬しました。 けど今日も普通に出血あり生理だったようです😭 12月20日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるみんと
生理予定日から2日過ぎたところで検査薬しました。
けど今日も普通に出血あり生理だったようです😭