コメント
退会ユーザー
うちもゴシゴシします。
けど眠い時だけでしたので、それ以外だと目にゴミ入って気持ち悪いとか色々あると思うので眼科を早めに受診したほうが良いと思います!
退会ユーザー
うちもゴシゴシします。
けど眠い時だけでしたので、それ以外だと目にゴミ入って気持ち悪いとか色々あると思うので眼科を早めに受診したほうが良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさんに聞きたいことがあります!! 赤ちゃんの枕問題なんですが、丸くて穴が空いてる物をちゃんと使ってましたか?😳 ベビーベッド用に買ったお布団セットの枕がまぁまぁ平たくて😳 頭の形悪くならないか心配です。…
ママがディズニー大好きだったり 子どもがディズニー好きな方 いい影響、悪い影響 なにかディズニーの影響ってありますか? 私自身ディズニーで育ってなくて 全くディズニー無知でして 唯一好きなのはトイストーリーと…
息子と2人で近所の遊園地に行き、そのまた近所の児童センターで手作りのおそろいのお弁当を食べ、少し絵本や遊具で遊んで、帰りの車の中で寝てくれたのでそのままリビングに運んでお昼寝中です ちょこちょこ県外や観光地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですね💦早めの受診がいいですよね。連れて行ってみます。
ありがとうございました♡
退会ユーザー
目って怖いですよね💦
手つっこむからヒヤヒヤです😣