子育て・グッズ 最近息子がよく目?顔?をこすります。明らかに眠くないときも。目が赤く… 最近息子がよく目?顔?をこすります。 明らかに眠くないときも。 目が赤くなったり目やにはないです。 乾燥かなと思い念入りに顔の保湿をしてみてもやはりこすります。 眼科へ行ってみた方がいいのか悩んでいます。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 息子 目やに 保湿 ままり コメント 退会ユーザー うちもゴシゴシします。 けど眠い時だけでしたので、それ以外だと目にゴミ入って気持ち悪いとか色々あると思うので眼科を早めに受診したほうが良いと思います! 12月19日 ままり ですね💦早めの受診がいいですよね。連れて行ってみます。 ありがとうございました♡ 12月19日 退会ユーザー 目って怖いですよね💦 手つっこむからヒヤヒヤです😣 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですね💦早めの受診がいいですよね。連れて行ってみます。
ありがとうございました♡
退会ユーザー
目って怖いですよね💦
手つっこむからヒヤヒヤです😣