その他の疑問 このアプリなんですが、予備として表面の宛名のないものが何枚かほしい… このアプリなんですが、予備として表面の宛名のないものが何枚かほしいです😣(思いがけず年賀状をくださった方へのお返し用など…) 宛名書きをせず、裏面だけ印刷してもらったものは注文できないのでしょうか💦? わかる方お願いします🙇♀️ 最終更新:2019年12月19日 お気に入り アプリ お返し 年賀状 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 出来ますよ! 宛名なしにしたら😊 12月19日 はじめてのママリ そうなんですね!! 一度宛名有りで注文済みでも、再度宛名無しで注文できるんでしょうか? 12月19日 退会ユーザー 出来ますよ😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
一度宛名有りで注文済みでも、再度宛名無しで注文できるんでしょうか?
退会ユーザー
出来ますよ😊