ビビディバビディブティックに申し込まれたことがある方教えてください💦…
ビビディバビディブティックに申し込まれたことがある方教えてください💦
まだ先になりますが、今度土日で泊まりでディズニーに行くのですが、その際に娘がシンデレラのドレスを着たいというので着せたいと思っています。
予約は1ヶ月前からしか出来ないですよね😭
シュミレーションとして、連日、1ヶ月後の予約をのぞいているのですが…昼過ぎに覗くと15時とかしか空いていない日が多くて😱
行く予定の1ヶ月前は平日で有休使わないと仕事休めません😭
仕事は休憩以外携帯所持できないです。
皆さんはどうやって予約しているのか教えてください💦
親は携帯などの予約に疎くてできないです⤵️
パパは、仕事次第…ってところです⤵️⤵️
- 初めてのママリ
コメント
ザト
いま試しに見てみたら、お正月明けの土日も一番高いコースは朝からほとんどの時間でひと枠ずつ空いているので、コースを選ばなければなんとかなるんじゃないでしょうか。
私も今年の10月に行った時、1週間前に見ても少しだけ空きがあったので、焦らなくて大丈夫だと思います♪
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
高いコースだとあるんですね😭
我が家は予算的に安いキャリッジコースしか出来ないので…難しいんですかね⤵️⤵️
ザトさんは高いコースでしたか?
ザト
我が家は誕生日記念で一生に一度だし…と一番高いコースにしようと思ったんですが、直前に顔を怪我してしまったのでキャンセルして(キャンセル無料でした!)来年リベンジ予定です😊
初めてのママリ
そうなんですね💦お怪我は残念でしたが、ステキなプランにしてあげれて羨ましい❤️
我が家も誕生日なんですが、バケーションパックにしたらそこまで予算が出なくなりました⤵️
ザト
バケパは高いですもんね💦💦
私はバケパ使ったことないので、いつも金額だけ見て目が飛び出そうです🤣
初めてのママリ
そうですよね😭
目が飛び出ます(笑)