コメント
🦖🦕🐾🐰
けっこう見てて一緒に来院されてる方見ますよー😊
退会ユーザー
私は、妊婦健診の病院に一緒に行くのは、全く恥ずかしくないけど、一緒に診察室入るのは、恥ずかしいかもです🤭
けど、他の人がそうしてても、何とも思わないです✨
-
ままり
ですよねー!(笑)
私も診察室入るの少し恥ずかしいかな??と疑問に思ったんですが、皆さん、全然気にしないというかたが多くて安心しました!!- 12月20日
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
妊婦時代に検診の時に結構そうした方いらっしゃいましたが、むしろお母様と嬉しそうに診察室から出てきたり、羨ましかったです*
-
ままり
よかったです!!
ほっとしましたっ!!- 12月20日
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
私は一人目でしたが、妊婦検診の時、旦那が休みじゃないときは、母や義母と一緒にいって、エコーも一緒に見てました!
上の子がいる方は、ほとんどお母さんが付き添いで来てる方ばかりでしたよ!
あたしも2人目できたらまた、お願いしようと思ってます!
-
ままり
二人目もお願いする予定なのですね!
私もやっぱり母にお願いすることにします!!
ありがとうございます!- 12月20日
マヤ
うちは姑や旦那と行ってました😊
旦那さんや親と来てる方は多かったです😊
-
ままり
ほんとですか!!
うちの産院はママひとりのかたが多いので不安でしたが、むねはって母といくことにしました!(笑)♥️- 12月20日
退会ユーザー
里帰り前は夫と、里帰り後は実母と行ってました!
出産直前の検診の際、御家族の方にも話を…っていう流れになったので着いてきてもらってて良かったです\(ᯅ̈ )/
-
ままり
ほんとですか!!!
うちも、母についてきてもらうことしました!
なにより、待ち時間も娘と遊んでくれるので助かってます🙏- 12月20日
ままり
よかったです!!