子育て・グッズ 長く使えるオススメのおもちゃが知りたいです!おままごとキッチンアンパ… 長く使えるオススメのおもちゃが知りたいです! おままごとキッチン アンパンマンのことば図鑑 ブロック スイスイお絵かき クレヨン ジョイトーイ 型にはめるおもちゃ メルちゃん ぬいぐるみ ボールプール は持っています! 最終更新:2019年12月19日 お気に入り おもちゃ キッチン プール アンパンマン ままごと メルちゃん なーぴ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント mimi 実家にピタゴラス置いてありますが、娘も遊びますし、3歳の甥姪も遊んでます! 女の子ならキーボード(ミニピアノ)とか、シルバニアファミリーとかもいいですね~! 12月19日 なーぴ 返信ありがとうございます!! ピタゴラス全然考えてなかったです! 良さそうですね! 2ヶ月後の誕生日は電子ピアノを祖母に頼みました☺️ シルバニアも楽しそうですよね✨ ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぴ
返信ありがとうございます!!
ピタゴラス全然考えてなかったです!
良さそうですね!
2ヶ月後の誕生日は電子ピアノを祖母に頼みました☺️
シルバニアも楽しそうですよね✨
ありがとうございます!