コメント
cuwie
私が入れて方が早いし段取りも要領も私の方が良いので私がパパっと入れちゃうことの方が多いです😉✨でも入れたがるんですよねー🙄
cuwie
私が入れて方が早いし段取りも要領も私の方が良いので私がパパっと入れちゃうことの方が多いです😉✨でも入れたがるんですよねー🙄
「息子」に関する質問
特性のある2歳の息子自宅保育で育てていて発語もなく生まれた頃から四六時中泣いていて毎日癇癪やこだわりがひどくて😭 朝はクズリやすくなにやっても泣き止まないしパパが仕事に行って余計に泣くし抱っこもテレビもダメ…
年中年長ぐらいで特定の仲良い子がおらず、友達にもそこまで執着のないお子さんをお持ちのママさん、園行事のときは子どもと2人きりって感じですか? 息子がそのタイプで、子どもはすごく仲がいいと言うわけではないけど…
息子が胃腸炎になり月曜日から職場を休んでいます。 症状的には軟便とたまに機嫌が悪くなる程度で、食欲はあります。 病院には便がいつも通りになるまで休ませた方がいいと言われています。 職場に今日もお休みする旨を…
家族・旦那人気の質問ランキング
cuwie
分かりますー😂
うちも超のつくママっ子なのでパパの抱っこ全力で嫌がります😂
あちゃま
超パパ拒否で……(>_<)
名前呼ばれるだけでもギャン泣きなのに……。