家族・旦那 あーもうめんどくせぇ。旦那が息子風呂入れるとか。ほんとめんどくせぇ… あーもうめんどくせぇ。 旦那が息子風呂入れるとか。 ほんとめんどくせぇ。 ギャン泣き➕着替え私。 そのあと丸投げ。 クソめんどくせぇ。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 旦那 着替え 息子 ギャン泣き あちゃま(7歳) コメント cuwie 私が入れて方が早いし段取りも要領も私の方が良いので私がパパっと入れちゃうことの方が多いです😉✨でも入れたがるんですよねー🙄 12月19日 あちゃま 超パパ拒否で……(>_<) 名前呼ばれるだけでもギャン泣きなのに……。 12月19日 cuwie 分かりますー😂 うちも超のつくママっ子なのでパパの抱っこ全力で嫌がります😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
超パパ拒否で……(>_<)
名前呼ばれるだけでもギャン泣きなのに……。
cuwie
分かりますー😂
うちも超のつくママっ子なのでパパの抱っこ全力で嫌がります😂