子育て・グッズ ピジョンの和風だしの粉末を買ったのですが、これは離乳食初期でも使っ… ピジョンの和風だしの粉末を買ったのですが、これは離乳食初期でも使って大丈夫なのでしょうか? かつおエキスが入っててカツオって中期からのようなので使わない方がいいでしょうか? 袋には5ヶ月からとはなってるのですが… 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 夫 ピジョン 離乳食初期 ひまちゃん(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント べーさん わたしは使ってました😳 12月19日 かおり 私も鰹出汁使ってましたよ! カツオは身の方が中期からのはずです。 12月19日 ひまちゃん なるほどですね!ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント