コメント

退会ユーザー
ありますよね💦
泣いたら流れ出てくると思うので様子見で良いと思います(^ ^)

ゆかぷーー
あかちゃんは毛が柔らかいのでほっといていいようです(*^^*)そのうち涙で流れ出ますよ☆
-
まいこ
赤ちゃんはまだ柔らかいから大丈夫なんですね〜〜☺️ホッとしました!ありがとうございます◡̈♥︎
- 5月6日
退会ユーザー
ありますよね💦
泣いたら流れ出てくると思うので様子見で良いと思います(^ ^)
ゆかぷーー
あかちゃんは毛が柔らかいのでほっといていいようです(*^^*)そのうち涙で流れ出ますよ☆
まいこ
赤ちゃんはまだ柔らかいから大丈夫なんですね〜〜☺️ホッとしました!ありがとうございます◡̈♥︎
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。 みなさん、旦那さんには平日仕事終わりに、どのくらい家事育児やってもらってますか? うちは基本18時、遅くても20時までにはかえってきます。 なので、👶の風呂を入れてもらってます。 あと、夕飯の茶…
生後6ヶ月でミルクの1回量も1日量も少ない時が多いのが気になってます。 離乳食は1回でミルクの1回量は離乳食後は少ないのはわかるのですが、 その後ミルク1回あたり少ない時は130〜200と結構ムラはあるのですが少なめの…
生後6ヶ月の子供を連れて実家で夜ご飯どう思いますか? 帰宅が21時頃になり、いつも寝る時間に帰宅する流れになってしまいそうです。 また実家にいるから昼寝・夕寝もあまりさせてあげられなさそう、、、 皆さんは普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいこ
そうなんですね😳よかったです💕ありがとうございます😌😌