お子さんには雨の日にレインブーツを履かせていますか?梅雨に向けて購入を検討中ですか?安いものでも問題ないです。
一歳半くらいのお子さんは雨の日とかレインブーツはいたりしてますか?
これから梅雨なので買おうか迷ってます!
もってるかたはどこでかいましたか?西松屋とかの安いやつでも問題ないでしょうか(>_<)
- みぃーたん★(9歳)
コメント
退会ユーザー
お姉ちゃんの真似っこで、息子は1歳半くらいの時に買いました。飾りで履いてる様なものですし、最初は西松屋みたいなところで良いと思います。4歳のお姉ちゃんも西松屋で買って、普通に幼稚園に行ってます。
のえる
西松屋で買いましたよ。
今のところ品質に問題ないです。(^-^)
これから梅雨ですし、水たまりを歩かせてあげたいですしね。
今はレインブーツが次女のマイブームで、晴れていてもレインブーツを履いていますよ。
ちなみに長女が使っていた小さい傘もあるのですが、1度雨の日に使わせて家にもどってしまおうとしたら、まだ使いたかったみたいで大泣きしていました。
すごい執着でした…f^_^;
-
みぃーたん★
皆さん西松屋でいいと言って下さるので西松屋で購入します!ありがとうございました(*^o^)/\(^-^*)
- 5月6日
みぃーたん★
そうですよね☆皆さん西松屋でいいと言って下さるので西松屋で購入します!ありがとうございました(*^o^)/\(^-^*)