娘ちゃん!ちょっと目を離すと、首が座ってない妹を1人で抱っこするのや…
娘ちゃん!!ちょっと目を離すと、首が座ってない妹を1人で抱っこするのやめて~!!(゜ロ゜ノ)ノこれて兄弟あるあるなのかな😰
- まりちょ(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あー、ありますあります。今2番目の娘が、3番目を抱っこしたいみたいですが、私と一緒に抱っこさせてます。あと、上のお兄ちゃんは重い〜って言って、抱っこしません。でも抱っこはしたいみたいです
ベアーズチョコ
うちもそうです😂下の子が新生児の頃、勝手にお人形のように縦抱き抱っこしてたのは焦りました😂
今も勝手に抱っこはダメって行ってますが、隙を見て抱っこしようとしてます笑
-
まりちょ
コメントありがとうございます😌やっぱりあるあるなんですね😂💦💦抱っこしたい気持ちは嬉しいですが1人で抱っこは止めてほしいです(。>д<)- 12月19日
退会ユーザー
うちの子ではないですが私の妹がそのくらいの頃3つ離れてる弟(まだ産まれたばかりの頃)を勝手に抱っこして床におっことしたそうです😭😂
なんともなかったから笑い話になりますが怖すぎますよね😭
-
まりちょ
コメントありがとうございます😌落としちゃったんですか((((;゜Д゜)))なんでもなくて良かったですね😣⤴️⤴️
ダメだよって言っても勝手に抱っこしちゃってバウサーに乗せてたりヒヤヒヤです・・・(;´Д`)- 12月19日
まりちょ
コメントありがとうございます😃やっぱりあるんですね😂ダメって言ってもお姉さんぶって抱っこしちゃうのでヒヤヒヤです(。>д<)