※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちょ
雑談・つぶやき

娘ちゃん!ちょっと目を離すと、首が座ってない妹を1人で抱っこするのや…

娘ちゃん!!ちょっと目を離すと、首が座ってない妹を1人で抱っこするのやめて~!!(゜ロ゜ノ)ノこれて兄弟あるあるなのかな😰

コメント

はじめてのママリ🔰

あー、ありますあります。今2番目の娘が、3番目を抱っこしたいみたいですが、私と一緒に抱っこさせてます。あと、上のお兄ちゃんは重い〜って言って、抱っこしません。でも抱っこはしたいみたいです

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😃やっぱりあるんですね😂ダメって言ってもお姉さんぶって抱っこしちゃうのでヒヤヒヤです(。>д<)

• 12月19日
ベアーズチョコ

うちもそうです😂下の子が新生児の頃、勝手にお人形のように縦抱き抱っこしてたのは焦りました😂

今も勝手に抱っこはダメって行ってますが、隙を見て抱っこしようとしてます笑

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😌やっぱりあるあるなんですね😂💦💦抱っこしたい気持ちは嬉しいですが1人で抱っこは止めてほしいです(。>д<)

• 12月19日

うちの子ではないですが私の妹がそのくらいの頃3つ離れてる弟(まだ産まれたばかりの頃)を勝手に抱っこして床におっことしたそうです😭😂
なんともなかったから笑い話になりますが怖すぎますよね😭

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😌落としちゃったんですか((((;゜Д゜)))なんでもなくて良かったですね😣⤴️⤴️
    ダメだよって言っても勝手に抱っこしちゃってバウサーに乗せてたりヒヤヒヤです・・・(;´Д`)

• 12月19日