コメント

しろくろ
うちはもうディズニープリンセス一色です😂
元から私が好きなのと、ディズニーランドに2歳半に行ったときにハマりました。
あとは映画ですね🎞

らら
今すみっこぐらしにはまってます。イオンだったかどっかでぬいぐるみ見てからはまったみたいです🙄
あとトーマスとかソフィアも好きですが、テレビからはまってました!
-
みい◎
すみっこぐらし可愛いですよね♡
うちの子はEテレのコッシーや
おかあさんといっしょのキャラクターなどが
好きなのですが、
他のアニメを見せてもあまりピンと来ないようで💦
はまらないアニメもありましたか??- 12月19日

リリーシャルロット
うちの子は、ディズニーキャラや、ディズニープリンセスが好きです。
ディズニーピクサーのDVDも好きですし、ディズニーも近いので、頻繁ではないですが行く方だと思います。
ジブリも好きですね。
アンパンマンも好きですが、最近は飽きてきたみたいです。

退会ユーザー
次男が3歳です❤
キャラクターならミッキー、ミニー、モンスターズインク、トイストーリーが大好きです( ¨̮ )︎❤︎
きっかけは私が元年パス持ちのディズニーオタクで家にあるものがディズニーのものばっかりだからかと思います😅(笑)
家でも「ディズニーのショー見る!」と言って私がパークでビデオカメラで撮ったものをテレビで見てます!

mini
うちの息子はおさるのジョージとトーマスですね🙂トーマスは若干飽きてきたみたいです😊
きっかけはテレビです😄

☆エルモ☆
まだまだアンパンマン大好きです😂
サンタさんに何頼むの?と聞いたらアンパンマンのおもちゃ!と言われました😂
一歳くらいの時にアンパンマンミュージアムに行ったらハマったみたいで、現在までハマってますね!
みい◎
3歳くらいの女の子だとやっぱり
プリンセス系なんですかね♡
映画は、🍒💕さんが見せてあげたのですか??