※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい◎
子育て・グッズ

同じ年齢のお子さんがいる方へ質問です。お子さんが好きなキャラクターとそのきっかけは何ですか?

3歳の娘がいます◎

同じくらいのお子さんがいる方、
息子さん、娘さんの好きなキャラクターは
なんですか??

また、それにはまったきっかけはありますか??

コメント

しろくろ

うちはもうディズニープリンセス一色です😂
元から私が好きなのと、ディズニーランドに2歳半に行ったときにハマりました。
あとは映画ですね🎞

• みい◎

みい◎

3歳くらいの女の子だとやっぱり
    プリンセス系なんですかね♡
    映画は、🍒💕さんが見せてあげたのですか??

• 12月19日
らら

今すみっこぐらしにはまってます。イオンだったかどっかでぬいぐるみ見てからはまったみたいです🙄
あとトーマスとかソフィアも好きですが、テレビからはまってました!

• みい◎

みい◎

すみっこぐらし可愛いですよね♡
    うちの子はEテレのコッシーや
    おかあさんといっしょのキャラクターなどが
    好きなのですが、
    他のアニメを見せてもあまりピンと来ないようで💦
    はまらないアニメもありましたか??

• 12月19日
リリーシャルロット

うちの子は、ディズニーキャラや、ディズニープリンセスが好きです。
ディズニーピクサーのDVDも好きですし、ディズニーも近いので、頻繁ではないですが行く方だと思います。

ジブリも好きですね。

アンパンマンも好きですが、最近は飽きてきたみたいです。

次男が3歳です❤
キャラクターならミッキー、ミニー、モンスターズインク、トイストーリーが大好きです( ¨̮ )‪︎❤︎
きっかけは私が元年パス持ちのディズニーオタクで家にあるものがディズニーのものばっかりだからかと思います😅(笑)

家でも「ディズニーのショー見る!」と言って私がパークでビデオカメラで撮ったものをテレビで見てます!

mini

うちの息子はおさるのジョージとトーマスですね🙂トーマスは若干飽きてきたみたいです😊
きっかけはテレビです😄

☆エルモ☆

まだまだアンパンマン大好きです😂
サンタさんに何頼むの?と聞いたらアンパンマンのおもちゃ!と言われました😂
一歳くらいの時にアンパンマンミュージアムに行ったらハマったみたいで、現在までハマってますね!