カルディで「これ買って損なし!」とか、オススメあったら教えて下さい😄…
カルディで「これ買って損なし!」とか、オススメあったら教えて下さい😄
トマトホール缶は教えてもらって、安いし酸味少ないし重宝してます✨
- まい
コナン
定番かもですが、
杏仁好きなら杏仁豆腐ですね!
退会ユーザー
・フォロミールドレッシング
・ブラックティー
・カルディの甘いコーヒーが好きならクリーミーシュガーパウダー
・パンダの杏仁豆腐🐼❤️
は行くたびに買ってます🐖♫
はな
生ハムと、お正月のワイン福袋です!どれが当たっても美味しいワインが入ってるので!
-
よう
横からすみません!それって予約しないと買えないですか?とても気になります😍
- 12月20日
-
はな
予約はなくて、店頭で買う感じです!
しかも、よく調べたら私が買ってるの、福袋という名前ではなかったみたいです!すいません!!
厳選ワインお楽しみBOXというやつで、真っ黒な箱に入って、店頭に山積みされます。箱の大きさがまちまちなので、ボルドー系ワインか、スパークリングワインか、くらいは見た目でわかります。
12/2にもウインターチャンスボックスという名前で売り出されてたみたいですが、おそらくこれは今の時期もう完売してるかなと。
お正月や、夏とか、ちょくちょく売り出されるので、ふらっと行って見かけたら買ってます!- 12月20日
-
よう
詳しくありがとうございます!
とても興味あります💓💓
私もフラーっと寄ってみて、あれば是非GETしたいと思います!
素敵な情報ありがとうございました😊- 12月20日
P
酸辣湯の素大好きです🥳💕
はじめてのママリ🔰
私はクリーミーシュガーパウダーは買いますね😋
退会ユーザー
エスニックお好きでしたらトムヤムクン春雨オススメです😊💓
ももち
サラダの旨たれドレッシング、常にストックあります!
うりんこ
丁度昨日カルディで白いキムチの素を買いました!キムチの漬物も簡単にできるし、パスタに合わせてペペロンチーノにもできました!
sio
バナナチップ💓カリカリとサクサクがあってわたしはカリカリが好きですバァナァナァ(「🍌・ω・)「🍌
あとロイタイのグリーンカレー💓辛いのが大丈夫ならおすすめです😋
コメント