その他の疑問 しまうまの年賀状について質問です!単に住所名前をいれただけなんですが… しまうまの年賀状について質問です! 単に住所名前をいれただけなんですが、 こんな表記がでました! 住所も名前も短いです。 これは無視していいんですか? それとも普通はでないですか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 名前 年賀状 にこ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント h31a11 わたしも何度かでましたが、 住所などの場所を少しずらしたり調節したらでなかったような....気がしますww 回答になってなくてすみません💦 12月19日 にこ 回答ありがとうございます! でますよね!! 文字かぶってもないし、近くもないのにでました💦 表記でててもプレビュー画面でかぶってなかったら大丈夫ですよね?😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
でますよね!!
文字かぶってもないし、近くもないのにでました💦
表記でててもプレビュー画面でかぶってなかったら大丈夫ですよね?😂