ファッション・コスメ シミ、そばかすがすごく目立ってきました😭元々、ほとんど化粧をしません… シミ、そばかすがすごく目立ってきました😭 元々、ほとんど化粧をしません😵 今もセフィーヌのパウダーファンデのみです。 シミが目立たなくなる下地?など教えてください! デパコスではなくて薬局で買えるもの希望ですm(_ _)m 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 下地 化粧 なちょす(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント api♡ しみは下地よりもコンシーラーなどのほうが隠れますよ🥺 12月19日 なちょす コンシーラーですね💡クチコミ良いの調べてみます👌 12月19日 api♡ theseam のコンシーラーいいですよ! ドラッグストアでも売ってますが、店頭で買うよりネットで買うほうが安いです🙆♀️ 12月19日 なちょす ありがとうございます! 調べてみます❤ 12月19日 なちょす 早速、購入しました♪♪ 12月19日 api♡ よかったです😌 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
コンシーラーですね💡クチコミ良いの調べてみます👌
api♡
theseam のコンシーラーいいですよ!
ドラッグストアでも売ってますが、店頭で買うよりネットで買うほうが安いです🙆♀️
なちょす
ありがとうございます!
調べてみます❤
なちょす
早速、購入しました♪♪
api♡
よかったです😌