コメント
たむ
私はこれから検査ですが友達がうけて、再検査はクリアしました!
再検査は朝ごはん食べないで行き、前日やね食事も1日気をつけたみたいですよ♡
たむ
私はこれから検査ですが友達がうけて、再検査はクリアしました!
再検査は朝ごはん食べないで行き、前日やね食事も1日気をつけたみたいですよ♡
「24w0d」に関する質問
36w3dの健診で羊水が少なめと言われました。 羊水が少なめだと、自然に陣痛を待つより 37w以降に計画誘発分娩をした方が良いのでしょうか? 34w0dの健診では羊水の量は問題ないねと言われていたので 動揺してしまってい…
24w0dで推定体重が587gでした! 週数通りと言われたのですが ここで調べるともしかして小さめですか!?😭 みなさん24wの時どれくらいでした😥? 妊娠してから私の体重が まだ2キロ弱しか増えていないのでそのせいですか…
妊娠7ヶ月24w0dです。お腹の上部がここ2時間ほどズキズキ痛みます。多分子宮ではないと思うのですが、胃でしょうか、、、 同じような体験した方いたら教えてください😭 明日まで治らないか、痛みひどくなるようだったら病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビたんママ
返信ありがとうございます💕
まさか自分が引っかかるとは思ってなくて再検査するのが怖いです💦
でも、再検査大丈夫な人がいると聞くと安心します✨
食事気をつけようと思います‼︎
ありがとうございます(゚∀゚)