ママリ
ドレッシングだけ別の容器に入れて、食べる前にかけます🙂
あや
私ならR-1の小さなペットボトルにドレッシング入れて、食べる直前にかけます!
退会ユーザー
100均などで売ってるお弁当用の調味料ケース使ってます!
これからもサラダを持っていくのであれば、便利だと思います。
ママ🧸
私はマリネされたようなシナシナなサラダも好きなので朝のうちに混ぜて持って行きます😃
ママリ
ドレッシングだけ別の容器に入れて、食べる前にかけます🙂
あや
私ならR-1の小さなペットボトルにドレッシング入れて、食べる直前にかけます!
退会ユーザー
100均などで売ってるお弁当用の調味料ケース使ってます!
これからもサラダを持っていくのであれば、便利だと思います。
ママ🧸
私はマリネされたようなシナシナなサラダも好きなので朝のうちに混ぜて持って行きます😃
「サラダ」に関する質問
義母ってなんでこんな数秒でイラッとさせてくれるんでしょう🙂↕️ 息子の753で、袴をサラダ館でレンタルして、着付け込みで、18000くらいでした。 それを聞いてきて、 「たかっ!買った方が安いねぇ!(兄夫婦)のところ…
栄養士、糖尿病、高血圧に詳しい方に質問です。 父が脳出血で倒れ入院しています。 半身麻痺は残りましたが、12月末には退院予定です。 退院祝いに食事を用意したいのですが、おすしや刺身等オススメのメニューあります…
ピクニックに行くのでお弁当メニューを考えています。 大人4人、子供3人の量を1人で作ります😅笑 3段お重、おにぎり、サンドイッチ、マフィン サラダ、フルーツの予定ですが足りますかね?笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント