クリスマスプレゼントについて、何歳から渡していますか?どんなものを渡していますか?二歳の娘にプレゼントを迷っています。おもちゃは誕生日やクリスマスに買っていますか?教えてください。
クリスマスプレゼント🎁について教えてください🤶✨
皆さま 何歳からクリスマスプレゼントは
渡していますか?
どんなものを渡していますか?
(おもちゃ、絵本 などなど…)
二歳の娘にプレゼントをするかどうか迷っています🤔
おもちゃなどは お誕生日やクリスマスに
買ってあげていますか??
質問ばかりですみませんが
教えて頂けると助かります🙏✨✨
- laikaus
コメント
ぽんた
イベントは大事にしたいので、0歳児からあげています(*´ω`*)
去年はアンパンマンのよくばりウォーカー、今年はレジスターあげます*
誕生日、クリスマス以外でも興味を持っているもの、この力を伸ばしたいと思うことがあればその都度買っています(^^)
めい
去年のXmasから
プレゼントしました🎁
車が好きなので
音の鳴るハンドル付の
本にしました📕
今年からサンタシステムを
導入予定で
トミカが大好きなので
トミカ関連の物を
用意してます🚗
普段は大型のおもちゃは
ほぼ買いません。
小さいものや
月齢にあった高額でないものは
その都度購入してます☺️
-
laikaus
二歳になるとサンタさんの存在を認識しますよね🎅
サンタシステムってどんなものですか?✨
やはり男の子はトミカが好きなんですねぇ💞うちは メルちゃんが好きです- 12月19日
うー
長男は11月生まれで最初の年はクリスマスプレゼントはなくて1歳の時からクリスマスプレゼントあげてました⭐️
サンタさんからです!!
音の鳴るオモチャとかあげたと思います
2番目の子は2月生まれで0歳10ヶ月の時のクリスマスもプレゼントあげました!!
今年末っ子は7ヶ月ですがプレゼントあげます⭐️
歯固めかなんかあげようかなーって思ってます🤗
うちではおもちゃはお誕生日やクリスマスの時しか買ってないです!!
退会ユーザー
誕生日プレゼントは
0歳からあげてますが
クリスマスプレゼントは
1歳なってから渡してます🥰
ただ今回下の子はちょーど買いたい物があったのでそれをクリスマスプレゼントとして買いました💓
去年はアンパンマンのブランコパークDXを買って今年はアンパンマンのあいうえお教室を買いました💫
laikaus
コメントありがとうございました😊💕レジスター、わたしも気になってます❗️スーパーにいったらセルフレジに興味津々で🤩笑
イベントを家族て楽しむことって素敵ですよね…ありがとうございます✨