コメント
わんわん
10月に開院したやまみこどもクリニックに行ってます^_^
入り口は1つですが中で風邪の人と予防接種、健診、アレルギーで部屋が分かれてます!初診でもインターネットで予約できるので便利です♪
女の先生でとても優しいです^ ^
新米ママ
個人的にはわたなべクリニックがおすすめです。現在28歳なのですが私が小さい時からお世話になっています。姉も通っていて6年程前に姉の体調が悪く竹田に行ってもノロだと診断されたものがわたなべクリニックで再度診てもらった際これは普通じゃないと、中央病院を紹介して頂き調べるとガンでした。姉は今は治り元気にしています。わたなべ先生な事は命の恩人と言っています😌
現在も息子を診てもらっています。とても優しい先生ですよ!また、予約制なのであまり待たずに診察を受けれます。(曜日によるのかも?)院内処方なのでわざわざ処方箋取りに行く手間も省けます。授乳室、ベビーベッドもあるので便利です。行くたびにディズニーかアンパンマンが流れてます(笑)
その他、よく聞くのはいいづかファミリークリニックなども通ってる方よく聞きます。友達はやまみクリニックおすすめだよなんて言ってました!
いくつか行ってみてかかりつけを探すのもありですよね。大切なお子さんの事なのでヘタな所は行きたくないと思いますのでじっくり探してみてください😌
-
nico
そうだったんですね😭
じっくり検討してみます🥰- 12月20日
Hitomisaaaan
松長にあるわたなべクリニック行きつけ小児科です(*´ー`*)仕事で受診が遅くなりそうな時だけいとうこどもクリニックと使い分けしてます!わたなべ先生 色々教えてくださるので大好きです(笑)あとみなさんも書いてますがやまみクリニックは感染 風邪 予防接種とお部屋が分かれてるので予防接種のみ 、でしたらそこもオススメですね
nico
部屋が分かれてるのはいいですね🥺
検索してみます🥰