ぶん太
こんにちは。初めて行ったのは娘が、まだ1歳の頃。それから何度か行ってますが、乗るより、ショーを見る。ぬいぐるみを買うのが目的で。そんな中、安心して乗せたのは、船とイッツスモールワールドです。でも、何よりもキャラクターに反応してましたよ

Smile♡mama
娘が1歳の誕生日にランドへ行きました!!
3月で激混みだったのもあり、あまり乗れませんでしたが、
ホーンテッドマンション
イッツアスモールワールド
バズライトイヤーのアストロブラスター
ミッキーのフィルハーマジック
あたりに乗って、最後ミッキーの家に行ってミッキーと写真撮りました♪
ワールドバザールとトゥーンタウンにベビーセンターがあり、オムツ替えや授乳室もありましたよ(*^^*)
楽しんできて下さい♡

ちこりーた
上の子は6ヶ月、下の子は4ヶ月でランドデビューしました!
乗ったのはイッツアスモールワールド、ジャングルクルーズ、電車などです!
1歳の誕生日にも連れて行きました。フィルハーマジック見たら音にびっくりして泣いてしまいました!
お座りができて、1人でしっかり座れれば絶叫以外は乗れると思います!
プーさんのハニーハントも子供は喜んでました!
バスやトイストーリーなんかものれます!
あとはゆっくりパレードみたり、美味しいもの食べたりして、のんびり過ごします(^O^)

マムマム
10カ月だと乗り物乗れるものってあまりないと思いますよ(。・(エ)・。)ノ
ジャングルクルーズや汽車、船系ですかね。あとはショーとか!!
1人で席に座ってアトラクションの間過ごせなければいけないというアトラクションがほとんどなので、お座りができればいいという感じではありませんでした(。・(エ)・。)ノ
途中泣いたりしても抱っこしてはいけませんので…
赤ちゃんにとって初めての場所で大きな音や見たことないものばかりで泣いてしまう子が多いです!

はやまま
やっぱり船やスモールワールドは乗りますよね♡
キャラクターに会ったら体が固まり泣くような気がしてしょうがないです…笑
返答ありがとうございます。

はやまま
やっぱり3月は混んでるんですね(>_<)
こないだ行ったら入場制限で入れませんでした…笑
暗いところや大きな音大丈夫でしたか?
やっぱりミッキーの家は行きますよね♥
もう少ししたらリベンジして楽しんできます(^^)

はやまま
小さいときにデビューしたんですね!
やっぱりそこら辺の乗り物は赤ちゃんにはテッパンですね(^^)
意外に乗れるものがあってビックリでした。
プーさん乗りたいなぁ♥

はやまま
マムマムさんのお子さんはアトラクション乗れなかったんですね(´ε`;)
とりあえず試しに乗ってみます。
体験談参考にさせていただきます。
コメント