※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
雑談・つぶやき

悩みというほどでは無いんですが、隣のおばさんがうちの息子に会うと異…

悩みというほどでは無いんですが、隣のおばさんがうちの息子に会うと異様に可愛がります。
あまり会うことはなく、たまーに鉢合わせして挨拶するくらいの関係です。
でも息子が生まれてからは会うと、最初はかわいいねーと声をかけてくるくらいだったのが、
前に近くのスーパーでたまたま会った時に、「美味しいもの食べる!?」と言って沢山の果物を買ってくれました...。(食べきれず半分以上腐ってしまいましたw)
その後、玄関前でまた会った時に「ちょっと待ってて!会えてよかったわー」と言って、クリスマスプレゼントをくれました。
なんかデカイ猫のぬいぐるみみたいなものを。
あとツリーの飾りも何故かくれました。うちツリー無いって言ったのに。
謎です。
面倒で非常識かもですがお返しはしてません。
義両親からのプレゼントでさえウンザリしてるのに隣のおばさんにまで...。
私って性格悪いなーと思いましたw

コメント

ハレナツ💜

THE ありがた迷惑!!(笑)
いつももらってばっかりですみません〜
申し訳ないので頂けないですぅー
と足早に逃げます🤣
が、お隣さんとなると面倒ですね😨

• そらまめ

そらまめ

うまく逃げれないんですよねー😅
    ほんとこっちは気を使うしやめてほしいです

• 12月19日
金だこ

うちもありました😅イベント時ホールケーキくれたり。お子さんの居ない方でした。
孫のように感じてるのかな?

• そらまめ

そらまめ

ホールケーキは...キツイですね😱
    本当にたまーに会うくらいなのに、大好きなのーとか言ってて寒気します。

• 12月19日